Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Вторжение» Бондарчука: «тарелки» по небу летали…

Всегда найдутся злопыхатели, которые станут нападать на новый блокбастер известного режиссера, однако все равно, он в любом случае обречен на успех. Пока собрало не так много зрителей, только, согласно моим прогнозам, фильм должны посмотреть около 58 миллионов человек.

«Вторжение» Бондарчука: «тарелки» по небу летали…
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Кабан — он не пришелец!

Подсчеты предельно простые, пусть даже и не самые точные. Население нашей страны составляет сегодня 146 780 720 душ. Фильм имеет возрастное ограничение «12+», значит, следует вычесть из общего показателя примерно 20 миллионов сограждан, которые еще не доросли до просмотра «блокбастера».[1] Продолжим вычисления: согласно недавним опросам, в возможное существование инопланетян верят 45 процентов жителей страны, что и дает нам искомые десятки миллионов. Они просто обязаны ринуться в кинотеатры, чтобы посмотреть ленту о злобных инопланетянах, готовых захватить нашу планету.

[1] Как трактует «Википедия» этот, ласкающий слух исконно русский термин, означает очень популярный и коммерчески успешный продукт кино и театральной индустрии. С середины 1970-х годов термин стал обозначать жанр высокобюджетных фильмов для массового зрителя, чаще голливудских, с участием известных актёров и с предполагаемым высоким доходом в прокате.