Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Вам звонит Меган Маркл»: Канделаки назвала запоминающиеся моменты из «Нового Папы»

1 сентября 2019 года состоялась мировая премьера телесериала «Новый Папа» итальянского режиссера . В России многосерийный фильм стали показывать на сервисах «Амедиатека» и ivi с 11 января.

«Вам звонит Меган Маркл»: Канделаки назвала запоминающиеся моменты из «Нового Папы»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме рассказала, почему вышла замуж за парня моложе себя на 11 летС они познакомились, когда парню было всего 23 года.

Драматический сериал является продолжением «Молодого Папы». Главные роли в нем исполнили и .

На агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг картины составил 87 % со средней оценкой 7,72 из 10. Фильм в основном удостоился положительных отзывов критиков.

Российская журналистка Тина Канделаки тоже решила не оставаться в стороне и высказать свое мнение по поводу фильма. «Невероятно крутой, полный иронии, самоиронии и постиронии сериал. Соррентино ни на йоту не утратил ни вкуса, ни чувства времени, ни такта. Одна только музыка в этом сериале стоит дорогого», - написала звезда в своем Telegram-канале. Самым гениальным моментом ведущая назвала кадр с уговорами героя Джона Малковича стать новым Папой. «В момент, когда он смотрит в окно, дворецкий говорит ему: «Вам снова звонит Меган Маркл. Она не знает, что ей надеть»», - процитировала Тина.

Канделаки привела в пример еще одну забавную сцену, в которой герой Джона Малковича перечисляет своих любимых артистов, включая, кстати, . «Его спрашивают: «А как вам Джон Малкович?» «Вот Джон Малкович мне категорически не нравится, — отвечает Джон Малкович. Просто блеск», - написала телеведущая.