Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Провокационный фильм не стал путевкой в жизнь: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая Катю Афонину в «Ворошиловском стрелке»

К сожалению, так и осталась для кинематографа заложницей «одной роли». Она играла наивных «дев в беде», которые привлекали зрителей запуганным взглядом жертвы, подкупая трогательной наивностью.

Провокационный фильм не стал путевкой в жизнь: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая Катю Афонину в «Ворошиловском стрелке»
Фото: SM NewsSM News

Сейчас актриса появляется в кино, в основном играя второстепенные роли, но она нашла свое призвание на театральных подмостках. Анна уже не молоденькая девушка и играет вполне серьезные роли в театре «Школа драматического искусства». Здесь артистка уже не использует свое стандартное амплуа, и полностью раскрывает свой артистический талант.

Личную жизнь Анна Синякина предпочитает тщательно скрывать от поклонников. Артистка практически не пользуется социальными сетями, поэтому прессе трудно отследить ее передвижения, и сделать снимки в домашней обстановке.

Фильм открыл российскому кино великолепную актрису, которая, к сожалению, не была оценена по достоинству. Поклонники навсегда запомнили Анну Синякину Катей Афониной, и вряд ли что-то в ее судьбе изменится в дальнейшем.