Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Улицы разбитых фонарей»: как сейчас выглядят актёры детективного сериала

Самый первый основной актёрский состав сериала «Улицы разбитых фонарей» состоял из шести актёров. После пятого сезона почти весь этот состав перёшел в спино-оффы сериала – в сериал «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела», в которых они играли тех же персонажей.
«Улицы разбитых фонарей»: как сейчас выглядят актёры детективного сериала
Фото: SM NewsSM News
в роли начальника «Мухомора», 73 года
Заслуженный артист России Юрий Кузнецов сыграл огромное количество ролей в сериалах и кино. Роль «Мухомора» принесла Кузнецову ещё большую популярность. Возможно, играть роль начальника РУВД ему было не сложно, ведь отец Юрия Александровича работал в милиции.
в роли опера , 55 лет
Роль Андрея Ларина принесла Алексею большую популярность. После этой роли Алексея Нилова приглашали сниматься в известные российские сериалы и кино. В 2006 году он получил почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» за заслуги в области искусства.
в роли опера Анатолия Дукалиса, 58 лет
Вместе с Нилом в 2006 году звание «Заслуженный артист Российской Федерации» получил и Сергей Селин. Роль Дукалиса принёсла Селину долгожданную популярность. Многие поклонники до сих пор его называют по имени опера. Сергей Селин активно снимается в кино и сериалах.
в роли опера Анастасии Абдуловой, 50 лет
Анастасия Мельникова также стала «Заслуженной артисткой Российской Федерации в 2006 году. Роль Абдуловой стала самой популярной во всей карьере актрисы. Анастасия продолжает сниматься в кино и активно ведёт политическую деятельность с 2011 года.
в роли опера «Казановы», 58 лет
До роли «Казановы» Александр Лыков уже снялся во множестве сериалов и кино, но эта роль принесла ему широкую известность и стала самой популярной за всю актёрскую карьеру.
В 2010 году Михаил Трухин получил почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации». До сериала «Улицы разбитых фонарей» Михаил сыграл всего в двух фильмах, но после сериала его актёрская карьера пошла в гору и он до сих является востребованным актёром.