Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Брэдли Купер оказал «неоценимую помощь» при финальном монтаже «Джокера»

Несмотря на то, что при упоминании имени на ум приходят голубые глаза из «Областей тьмы» и голос Ракеты из «Стражей галактики», он является продюсером нескольких весьма успешных картин.
Брэдли Купер оказал «неоценимую помощь» при финальном монтаже «Джокера»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В пресс-туре «Джокера» имя Купера, выступившего продюсером фильма, звучало не так часто, как должно было – а ведь он, по словам участников съемочной группы, был «очень полезен» во время работы над номинированной на «Оскар» драмой.
Редактор фильма Джефф Грот говорит о нем следующее:
«Мы не особенно распространялись о фильме. У нас были закрытые показы для людей, работающих над ним, и нескольких режиссеров. Брэдли Купер был несколько раз. Он продюсер фильма, и видел его очень много раз. Если мы застревали и не знали, куда двигаться дальше, мы звонили ему с просьбой прийти и посмотреть на всё под другим углом. Это была неоценимая помощь».
За свою двадцатилетнюю кинокарьеру Брэдли Купер уже не раз выступал в качестве продюсера. Он участвовал в создании таких фильмов, как «Области тьмы», «Афера по-американски» и «Американский снайпер». Кроме того, в прошлом году он продемонстрировал свои режиссерские способности в фильме «Звезда родилась», где сыграл главную роль вместе с .