Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стоит посмотреть на Netflix в 2020 году

Сервис становится все более популярным. Количество подписчиков уже превышает 167 миллионов и продолжает расти. Фильмы и сериалы от компании Netflix становятся обладателями престижных кинопремий. С каждым годом на сервисе появляется много новых проектов, которые стоит посмотреть.
Что стоит посмотреть на Netflix в 2020 году
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
«Лаборатория Goop»
Увидеть сериал зрители смогут с 24 января. Его придумала , которая в 2008 году открыла лайфстайл-компанию «Goop». В сюжете картины рассматривается альтернативная медицина, которой занимается актриса. Компания Гвинет неоднократно оказывалась в центре скандалов. В фильме вы узнаете всю правду о ее работе и методах нетрадиционной медицины.
«Леденящие душу приключения Сабрины»
С 24 января стартуют показы третьего сезона сериала. Критики назвали его самым жутким из всех. Главной героиней картины выступает ведьма Сабрина. Ей придется столкнуться с темными силами, которые несут угрозу ее семье и ей самой. Сабрина на протяжении сериала пытается разобраться, кем она есть на самом деле.
«Незнакомец»
Сериал появится на сервисе с 30 января. Картина снята по роману Харлана Кобена. Главную роль в сериале сыграл . В сюжете киноленты некий человек собирает компромат на людей. Так отец узнает, что сын принимает стероиды. Матери рассказывают правду о дочери, занимающей проституцией в интернете. Личная жизнь юриста-семьянина рушится, когда он узнает о секрете супруги. Людям придется побороться, чтобы выбраться из мира заговоров.
«Неогранённые драгоценности»
На день позже выйдет триллер о владельце ювелирного магазина по имени Говард Ратнер. Мужчина – азартный игрок. Он делает крупные ставки, а потом пытается отыграться. Говард много кому задолжал. Чтобы рассчитаться и сохранить бизнес, ему придется срочно найти деньги. Говард решает продать на аукционе редкую драгоценность, но вспоминает, что одолжил ее клиенту.
«Рагнарёк»
31 января Netflix запустит показ норвежского сериала с элементами мистики. В картине рассказывается о событиях, происходящих в городе Эдда. Один из сыновей Тора по имени Магни оказался в обычной школе. Парень пытается понять, что с ним происходит. Ему иногда кажется, что он Бог. В другие моменты Магни думает, что сходит с ума.
«Ключи Локков»
7 февраля выйдет сериал, созданный на основе комиксов сына . После трагической смерти главы семьи дети вместе с матерью переезжают в родовое поместье, находящееся в городе Лавкрафт. За ними следует подросток Сэм Лессер. Он является одним из тех, кто виновен в гибели Рэнделла Локка. Сознанием парня овладели темные силы. Он желает убить всех Локков. Оказавшись в большом доме, дети находят ключи, которые наделяют их магическими способностями.
«Видоизменённый углерод»
С 27 февраля стартует продолжение фантастического сериала с в главной роли. События фильма происходят в XXVII веке. В центре сюжета – наёмник по имени Такеши Ковач. Он осужден за убийство. Его приговорили к жизни в виде цифрового образа. Чтобы получить прощение, Ковачу придется раскрыть тайну смерти копии миллиардера.
«Озарк»
27 марта вы увидите продолжение истории Марти Бёрда, работающего финансовым консультантом. Он был вынужден покинуть Чикаго и перебраться в маленький город Озарк из-за мексиканского наркобарона. Для него Марти отмывал деньги. После раскрытия схемы, финансист оказался должен крупную сумму денег.
Обратите внимание на фильм «Проклятая» с Кэтрин Лэнгфорд в главной роли. Картина создана на основе романа Тома Уиллера и . Просмотрев фильм, вы другими глазами посмотрите на легенду о Короле Артуре.
Стоит посмотреть мюзикл под названием «Выпускной». В сюжете картины рассказывается о четырех актерах, которые узнали, что в одной из школ отменили выпускной вечер. Причиной отмены праздника стало желание одной ученицы прийти не вечер с девушкой. Актеры попытаются напомнить о себе и спасти выпускной.
До конца зимы Netflix должен выпустить продолжение сериала «Академия “Амбрелла”». Первый сезон вышел довольно удачным. В нем рассказывалась история инопланетянина, который на Земле усыновил шестерых одаренных детей и создал для их обучения уникальную академию. Приемный отец учит ребят использовать таланты для защиты Планеты от различных угроз.
Читайте также: Netflix подтвердила, что снимает аниме-фильм «Ведьмак»