Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

16 звездных родителей, которые могут гордиться своими детьми

Большинство детей знаменитостей известны своими, мягко говоря, эксцентричными поступками. Вряд ли их родители испытывают гордость, когда читают в прессе новости об их очередных выходках.
16 звездных родителей, которые могут гордиться своими детьми
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Но есть все же «звездные дети», которые ломают все стереотипы. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.
и Джо Хилл
Сын Стивена Кинга пошел по стопам отца — сейчас он пишет книги под вымышленным именем Джо Хилл. Еще во время учебы в колледже Джо начал писать страшные истории. Позже он выпустил несколько законченных романов, и одна студия сразу же купила права на их экранизацию. Книги Хилла регулярно появляются в списках бестселлеров New York Times, поэтому можно смело сказать, что Стивену есть чем гордиться.
и Дилан Броснан
Дилан Броснан недавно появился вместе с отцом на премьере фильма «Однажды в Голливуде» и сразил всех присутствующих наповал своим внешним видом. Как выяснилось, молодой человек уже давно работает моделью, а еще великолепно играет на гитаре.
В 90-х Дон Джонсон считался одним из самых красивых мужчин, но его сын, кажется, уже давно сумел его переплюнуть. Он любит спорт, записывает песни, а также периодически появляется в фильмах и телесериалах.
В детстве Дункан Джонс мечтал стать бойцом, но вместо этого стал режиссером, сценаристом и продюсером. Фильмы Дункана получили высокую оценку как критиков, так и зрителей.
Дэймон Уайанс и Дэймон Уайанс-младший
Дэймон Уайанс-младший решил пойти по стопам отца и дяди и тоже стал актером. И уже скоро молодому человеку удалось доказать, что он достоин занимать место в семейном клане кинозвезд. Уайанс получил образование в школе искусств и уже снялся в нескольких фильмах и сериалах. А в последнее время парень еще и увлекается стендапом.
и Трей Смит
Трей — старший сын Уилла Смита от первого брака. Молодой человек появился в музыкальных клипах своего отца и сыграл несколько ролей в фильмах. Но по-настоящему известным он стал после участия в шоу The Top Model в США.
и Джейк Бьюзи
В 90-х Гэри Бьюзи играл харизматичных злодеев и надолго закрепил за собой репутацию «киношного» бандита и уголовника. Его сын Джейк тоже стал актером и однажды даже появился на суперпопулярном шоу Stranger Things.
Дензел Вашингтон и Джон Дэвид Вашингтон
Джон Дэвид Вашингтон был успешным футболистом, но травма положила конец его карьере. Именно тогда он решил сниматься в фильмах и сериалах и впоследствии получил несколько престижных наград.
Приемный сын Тома Круза и , Коннор, несколько раз появлялся в кино, но решил стать диджеем. Он выступает в ночных клубах и уже успел стать довольно известным среди любителей электронной музыки. Молодой человек также любит ловить рыбу и часто делится результатами своих поездок на рыбалку с подписчиками в Инстаграме.
и Кристофер Ван Варенберг
Его отец — актер, а мать — спортсменка, поэтому не удивительно, что с самого детства Кристофер изучал боевые искусства и пробовал себя в небольших ролях в кино. Сейчас молодой человек продолжает работать в киноиндустрии, продюсируя фильмы своего отца и создавая для них сценарии.
Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, но в возрасте 20 лет покинул Соединенные Штаты и переехал в Гонконг. Там ему удалось стать популярным актером и музыкантом.
и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм не выбрал карьеру в спорте как его отец или в мире развлечений как его мать. Вместо этого молодой человек решил стать профессиональным фотографом, и глядя на его снимки, можно смело заявить, что он сделал правильный выбор.
Роберт Дауни-младший и Дауни
Старший сын Роберта Дауни-младшего появился в кино только один раз, в детстве, когда ему было 9 лет. После этого Индио полностью посвятил себя музыкальной карьере — сейчас молодой человек состоит в хип-хоп группе The Dose.
и Рэй Николсон
Рэй унаследовал внешность, талант и харизму своего отца. Сейчас молодой человек не только снимается в фильмах, но и занимается их созданием. Несмотря на молодость, он очень мудро подходит к выбору ролей — все фильмы, в которых он снимался, получили высокие оценки и признание критиков.
и Уэстон Кейдж
Уэстон Кейдж — старший сын Николаса Кейджа. Молодой человек пытался начать актерскую карьеру, но пока так и не сыграл никакой важной роли. Зато Уэстон — талантливый музыкант. Он состоял в блэк-метал группе Eyes of Noctum и записал несколько саундтреков к голливудским фильмам.
Смотрите также — С шевелюрой и без: 10 звездных девушек, которые носят парики
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.