Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеймс Марсден не против вернуться во вселенную «Людей Икс»

Как стало известно, студия Marvel, которая приобрела права на «Людей Икс», планирует перезапустить историю мутантов и ввести их в свою кинематографическую вселенную. , изобразивший Скотта Саммерса / Циклопа в четырех частях «Людей Икс», уже изъявил желание принять участие в предстоящих фильмах.

Джеймс Марсден не против вернуться во вселенную «Людей Икс»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Воссоединение с Людьми Икс в качестве совершенно нового персонажа может показаться немного странным, но я открыт для любых предложений, — рассказал актер в эксклюзивном интервью ComicBook.com. — Мир мутантов – это мир, к которому я испытываю большое уважение, и я очень благодарен за то, что долгое время был его частью. Это был один из самых особенных моментов в моей карьере».

В последний раз Джеймс изобразил Циклопа в эпизодической роли в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» 2014 года, где действия Росомахи привели к созданию альтернативной реальности, в которой Саммерс жив и наслаждается отношениями со своей девушкой Джин Грей. Кроме того, фильм «Люди Икс: Апокалипсис» представил «помолодевший» состав команды учеников Ксавьера, в котором юного Циклопа сыграл . Пока неизвестно, войдет ли кто-то из них в кинокомиксы Marvel, однако точно ясно, что студия может привлечь актеров из прежних фильмов о мутантах. Например, не так давно получил приглашение повторить роль Профессора Икс, однако отказался, посчитав, что путь его персонажа на большом экране подошел к концу.