Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Топ-5 комедий про нестандартных мам

1. «Новый парень моей мамы» (2007)
Топ-5 комедий про нестандартных мам
Фото: SM NewsSM News
История о толстой маме, которая забросила себя и потеряла интерес к жизни, но после одной истории в аэропорту, поменяла свою жизнь на 180° градусов, что родной сын спутал её со сверстницей-красоткой, что загорает у бассейна. Ну, а дальше комедия в стиле бандитов и музейных экспонатов. Лёгкий сюжет.
Чудесный квартет актёров: Мег Райан («Неспящие в Сиэтле», «Вам письмо» – здесь она играла с отцом своего «кино-сына» – , «Город Ангелов), («Маска Зорро»), («Настоящий детектив», сын Тома Хэнкса) и («Замкнутый круг»).
2. «Пышка» (2018)
Когда твоя мама — обладательница титула конкурса, шикарная, успешная, весёлая, а ты – её дочь: толстая, грубая, грустная. Что делать? Правильно — идти на конкурс красоты, где твоя мама член жюри.
Что из этого выйдет — увидите в этой трагикомедии, где главные роли исполняет («Друзья», «Цена измены» и другие) и пышка Даниэль Макдональдс («Леди Бёрд», «Лузеры» и другие).
3. «Очень плохие мамочки» (2016)
Эти три мамы устали быть идеальными, они хотят драйва. Что может помешать красивым женщинам быть просто весёлыми подругами? Ничего. Вот и эта троица в лице актрис , Кэтрин Хан и Кристен отправилась во все тяжкие.
К слову, эта комедия показала неплохие кассовые сборы, поэтому был выпущен сиквел картины — «Плохие мамочки-2» с добавкой: мамы этих мам приняли в нем участие. Тоже веселый фильм. Посмотрите оба.
4. «Сердцеедки» (2001)
Кинокомедия о мошенницах - маме и дочери. Они подыскивают богачей, чтобы забрать их состояние посредством вступления в брак.
Фильму почти 20 лет, а он до сих пор смотрится на одном дыхании!
Актёрский состав: Дженнифер Лав Хьюит («Я знаю, что вы сделали прошлым летом»), («Чужой»), Рэй Лиотта («Славные парни») и другие.
5. «Мамма MIA» (2008)
Мама главной героини не простая хозяйка прибрежной гостиницы, она — яркая, зажигательная женщина, которая в юные годы с подругами участвовала в музыкальной группе.
Всё действо происходит под песни шведского коллектива АВВА. Знакомые песни, трогательные сцены — посмотрите этот фильм со своей мамой, особенно ту сцену, где Донна () собирает дочку Софи () на свадьбу перед зеркалом.