Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Форсаж 9» обзавёлся свежим трейлером. Голливуд готовит фильм на весну

Продолжение популярной франшизы должно стартовать в кинотеатрах 21 мая 2020 года. Пока что в же в сеть выложили трейлер для подогрева интереса публики к очередной части гоночного экшена. Но интересно ли это нам сегодня?

«Форсаж 9» обзавёлся свежим трейлером. Голливуд готовит фильм на весну
Фото: DroidnewsDroidnews

Похоже, что «Форсаж» стал чуть ли не основной франшизой Universal, но про новинку отзываются не очень лестно. По крайней мере в Twitter можно найти комментарии, где про будущий фильм говорят, что это надоевший уже «американский ДОМ-2», что пора остановить конвейер, штампующий одинаковое конвейерное кино из года в год, что пора уже прекратить выпуск подобных продолжений, потому что надоело.

Но некоторые утверждают, что цепочка новых уже расписана по крайней мере ещё на два фильма. Должна появиться по крайней мере 10-я часть истории, а также спин-офф для ответвления с агентами Хоббс и Шоу. Кстати, как вам этот странный фильм со Стейтемом?

В 9-й части среди актёров помимо Вина Дизеля стоит ждать также , Джордана Брюстер, , , , , и . Запланировано также появление новых героев.