Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Звезды тоже имеют плохую осанку»: кто из знаменитостей сутулится

«Звезды тоже имеют плохую осанку»: кто из знаменитостей сутулится
Фото: SM NewsSM News

На фотографиях с красных дорожек можно увидеть, что Кира Найтли нередко сутулится. Но актриса нисколько этого не стесняется.

За свою актерскую карьеру Найтли не один раз номинировали на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Плохая осанка нисколько не мешает актрисе радовать фанатов новыми кинолентами со своим участием. В прошлом году с актрисой вышло три новых фильма – «Последствия», «Берлин, я тебя люблю», «Опасные секреты».

Энн Хэтэуэй известна телезрителям по таким фильмам, как «Заколдованная Элла», «Дьявол носит Prada», «Алиса в стране чудес».

Сутулость нисколько не помешала Хэтэуэй построить успешную карьеру в кино. В 2013 году актриса получила «Оскар» за кинокартину «Отверженные».

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт имеют большую толпу поклонников. Свифт не только певица, но также снялась в таких кинолентах, как «Новенькая», «Посвященный», «День святого Валентина».

У Тейлор рост 178 см. Девушка часто сутулится. Но это нисколько ей не мешает завоевывать сердца толпы своим красивым голосом.

Эмма Уотсон многим известна по франшизе «». Между тем актриса снялась в таких фильмах, как «Балетные туфельки», «Хорошо быть тихоней», «Красавица и чудовище».

Многие поклонники заметили, что актриса часто сутулится на красных дорожках. Но этот момент нисколько не сказывается на карьере Уотсон. В прошлом году Эмма появилась в фильме «Маленькие женщины».