Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Убойные вести из Чухломы"

28 января состоялась премьера фильма российского дизайнера Яны Недзвецкой «Убойные вести из Чухломы».

"Убойные вести из Чухломы"
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

Фабула фильма проста и вечна: уехавший из Чухломы в Москву Марк возвращается через десять лет знаменитым на всю страну стилистом. Все эти годы он мечтал на белом коне появиться в своем родном городе. Всего три дня, проведенные в Чухломе, возвращают Марка в ад его детства.

Главного героя в фильме играет Марк Бенцлер — для молодого актера это первая роль в полнометражном фильме. На большом экране перед зрителями предстанет занесенный снегами Русский Север с его целомудренной красотой, жители никого не играют и ничего не изображают. Они говорят с акцентом, они живут как жили, говорят как говорили и не изображают из себя актеров, а показывают самих себя в своем городе.

Создатели подчеркивают, что фильм примечателен современным миксом нарочитой иронии, web-сериала, притчи, реалити-шоу и большого кино с элементами анимации.

Яна Недзвецкая — выпускница ВГИК, автор fashion-фильмов в непривычных для мира моды локациях. В ее роликах снимались известные актрисы — Лиза Арзамасова, , Ирина Лачина, Юлия Ромашина, солисты театра «Балет Москва» Михаил и Александра Киршины, известная теле- и радиоведущая , олимпийская чемпионка .