Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Селеста», «Антонелла», «Ты – моя жизнь»: что стало с популярными актёрами известных аргентинских сериалов

Бока, 54 года
«Селеста», «Антонелла», «Ты – моя жизнь»: что стало с популярными актёрами известных аргентинских сериалов
Фото: SM NewsSM News
Известность Андреи пришлась на начало 90-х годов, когда она начала сниматься в популярных сериалах, таких как «Селеста» (1991 год) в роли Селесты, «Антонелла» (1992 год) в роли Антонеллы, «Селеста, только Селеста» (1993 год) в роли Селесты, «Чёрная жемчужина» (1995 год) в роли Перлы. Однако в конце 90-х Андреа пропадает с экранов и уезжает учиться в США на режиссёра. Сейчас актриса живёт и работает на Родине и продолжает актёрскую деятельность. Поклонников Андреи в своей стране больше волнует не её актёрская карьера, а бурные романы с известными личностями.
Густаво прославился ролью Франко в «Селесте» (1991 год), где исполнил роль возлюбленного Селесты. В тандеме с Адреей Густаво также сыграл в сериалах «Антонелла» (1992 год) в роли Николаса, «Селеста, только Селеста» (1993 год) в роли Франко. Также российским зрителям актёр запомнился ролью Виктора в сериале «Ты – моя жизнь» (2006 год). После этой роли Густаво закончил в актёрской деятельностью до 2014 года и занялся продюсерской деятельностью. Актёр женат и имеет двоих детей.
Популярность в России Наталия заслужила с помощью роли Милагрос в «Диком ангеле» (1998 год). Также зрители её знают по роли Антонии в «Качорре» (2002 год) и в «Ты – моя жизнь» (2006 год) в роли Эсперансы. Наталия сейчас продолжает актёрскую деятельность и занимается музыкальной карьерой. В 2018 году актриса и певица представила песню, записанную в качестве гимна для фанатов Чемпионата мира по футболу в России. В 2019 году Наталия сказала, что у неё есть желание получить Российское гражданство.
Актёр снимался в роли Родольфо в сериале «Мануэла» (1991 год), в роли Томаса в сериале «Чёрная жемчужина» (1994 год), в роли Джулиана в сериале «Цыганка» (1996 год). После этого актёр сыграл ещё во множестве сериалов аргентинского производства, которые не транслировались в России. Габриэль женат и имеет троих дочерей.
Факундо Арана, 47 лет
Факундо играл Леонардо в «Чёрной жемчужине» (1994 год), Рудольфо в сериале «Цыганка (1996 год), но настоящую известность актёру принесла роль Иво в сериале «Дикий ангел». Потом его начали приглашать в другие проекты в качестве актёра. Факундо сыграл Мартина в «Ты – моя жизнь (2006 год). Актёр женат и воспитывает троих детей.