Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Виторган, Устинова и другие на премьере фильма «Анна Франк. Параллельные истории»

В Москве прошла премьера фильма «. Параллельные истории», на красную дорожку пришли многие российские звезды. Фильм сняли в Германии, а теперь его можно посмотреть и в России. Несмотря на тяжелую историю, многие критики положительно оценили киноленту. В нашей подборке — отечественные знаменитости на премьере фильма. Голосуйте за лучшие и худшие наряды.

Виторган, Устинова и другие на премьере фильма «Анна Франк. Параллельные истории»
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Популярный художник по костюмам Татьяна Долматовская пришла на премьеру фильма в объемной водолазке в стиле колорблок, черных брюках и ботинках. Некоторые стилисты посчитали образ удачным и максимально расслабленным. Татьяна известна своей работой над костюмами в сериалах и , а также в фильме .

Видео дня

Основатель Центра документального кино пришла в элегантном образе: брючный костюм в бельевом стиле. Некоторые эксперты считают, что подобные образы уже давно вышли из моды, но на Софье наряд выглядит роскошно.

пришла на московскую премьеру фильма в total black: юбка, лонгслив и куртка отлично дополняют друг друга. Однако стилисты считают, что Ингеборга плохо выглядит в черном цвете: звезде больше подходят нежные и светлые оттенки. А как вы считаете?

37-летняя появилась на красной дорожке в расслабленном образе: джинсы с подворотами, легкий джемпер и полусапожки. Подобный образ Светлану сильно молодит.

Предприниматель и бизнесвумен Оксана Бондаренко одна из первых привезла в Россию модные вещи и обувь: Jimmy Choo, Furla и другие бренды появились в магазинах с ее подачи. Стилисты оценили наряд Оксаны, как не самый удачный из-за того, что она в нем похожа на обычную «уставшую» женщину.

Актер появился на красной дорожке без возлюбленной , что сразу же всколыхнуло волну обсуждения: вместе они или нет? Однако модные критики посчитали, что Максим выглядел вполне достойно и не надел ничего лишнего.

Чьи образы вам понравились? А какие — нет?

Читайте также:

, и : образы звезд на афтепати BAFTA — 2020

5 актеров, которые выиграли Оскар благодаря преображению

Устинова, Бондарчук, Ревенко и другие звезды на семилетии Гоголь-центра