Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Летучая, Казанова, Шац и другие звезды на премьере фильма Джентельмены

В столице России прошел закрытый премьерный показ фильма от режиссера Гая Ричи «Джентельмены». Фильм снят, в присущем режиссеру комедийно-криминальном жанре. Всемирная премьера картины прошла 3 декабря 2019 года, в российский же прокат лента выходит 13 февраля 2020 года.

Летучая, Казанова, Шац и другие звезды на премьере фильма Джентельмены
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

В нашей подборке образы звезд на кинопремьере: кто принарядился, а кто выглядит не стильно? Голосуйте за лучшие и худшие образы отечественных звезд.

Телеведущая , которая стала все чаще появляться в скандальных новостях, появилась на премьере в рубашке и брюках. Стилисты считают, что образ получился хоть и неплохим, но с «душком» нулевых: неактуальный крой и цвета на Дане смотрятся печально.

Юморист и комик появился на красной дорожке премьеры без супруги . Эксперты отмечают, что Михаил отлично выглядит: согласно возрасту, но при этом в его образе читается его фирменный стиль.

Российская 47-летняя актриса для своего выхода выбрала классический костюм на голое тело. Поклонники отмечают, что Дарье очень идет подобный образ и она выглядит стильно и при этом роскошно.

Российская телеведущая пришла на премьеру киноленты в черном облике: юбка со складками, остроносые сапоги, водолазка и пальто. Некоторые стилисты посчитали, что образ выглядит немного трагично и старомодно: остроносые сапоги постепенно становятся антитрендом.

Певица посетила премьеру в костюме морковного цвета и в массивных «папиных» кроссовках от бренда Balenciaga. Хоть массивная обувь и в моде, но конкретно эта модель кроссовок уже всем приелась и считается антитрендом, заявляют стилисты.

Какие образы звезд вам понравились? Какие — нет?

Читайте также:

, и другие звезды на гала-ужине AmfAR 2020

Бондарчук, Рудковская и другие звезды посетили ужин

Виторган, Устинова и другие на премьере фильма «. Параллельные истории»