Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Герои турецких сериалов: как сейчас выглядят и чем занимаются

Со многими актерами турецких сериалов зрители не расставались по несколько лет, переживая вместе с ними их истории. Но ситкомы закончились, и интересно знать, что стало с любимыми артистами.

Герои турецких сериалов: как сейчас выглядят и чем занимаются
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Бурак Озчивит (Великолепный век, Королек — птичка певчая)

Видео дня

Такого успеха, как в сериалах «Великолепный век», «Королек — птичка певчая», Бурак больше добивался. Однако он продолжил карьеру актера. Например, он сыграл в полнометражной драме «Мой брат», режиссера Мерта Байкала, роль музыканта Хакана и главную роль в сериале «Основание: Осман».

(Два лица Стамбула, Черная любовь)

Несмотря на то, что актрисе всего 27 лет, она уже завоевала любовь и признание публики не только в Турции, но и во всем мире. Одним из наиболее важных проектов для нее стал фильм «Все, что мне осталось от тебя».

В 2016 году девушка вышла замуж за актера Кадира Догулу и сейчас счастлива в браке, но не забывает и о съемках.

Джан Яман (Ранняя пташка)

Яман попробовал себя не только в качестве актера, но и как фотомодель. Его снимки часто помещают на обложки разных глянцевых журналов Турции. В их числе, например, Istanbul Life.

Он продолжает сниматься в рекламе и мечтает о полнометражном фильме. Не оставляет и свою прошлую работу адвокатом. Джан — совладелец юридической компании в Стамбуле.

Бенгю Эргин (Королек – птичка певчая)

После успешной роли в сериале «Королек — птичка певчая» Эргин сделала паузу в карьере. Новые картины в ее фильмографии появились только в 2017 году. Сейчас она снимается в сериалах, но уже на второстепенных позициях.

(Королек – птичка певчая)

В жизни Фахрие после роли в популярном сериале все складывается отлично. Она получила главные роли в фильмах «Бесконечная любовь» и «Любовь похожа на тебя».

Но самое важное событие произошло во время съемок последней картины — она начала встречаться с актером Бураком Озчивитом (они были знакомы со времен сериала «Королек — птичка певчая»), от которого в середине 2019 года родила сына.

Кыванч Татлытуг (Запретная любовь)

Кыванч продолжает работать актером. На экраны практически каждый год выходят сериалы и фильмы с его участием. Кроме того, он стал послом и защищает права детей.

Чагатай Улусой (Назвала я ее Фериха)

После известного турецкого сериала Улусою начали активно предлагать роли в других проектах. А самым знаковым в его карьере стал турецко-американский сериал , который вышел на платформе . В картине он сыграл главную роль.

Аднан Коч (Великолепный век)

Вот уж для кого только начавшийся 2020 год стал неудачным! Буквально на этой неделе все СМИ облетела новость, что известного турецкого актера, знакомого нам по сериалам «Великолепный век» и , Аднана Коча, приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения. Его, вместе с пятью другими подозреваемыми, обвинили в незаконном ношении оружия, захвате заложников и сопротивлении полиции при задержании. Как говорится, «от сумы и от тюрьмы» никто не застрахован, даже звезды!

Почитайте также о других звездах, которые изменились с годами:

Звезды турецких сериалов: как изменились любимые герои

Российские звезды в начале карьеры: кто изменился до неузнаваемости?

Как выглядели российские звезды в начале карьеры?