Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подруга рассказала о состоянии Волчек после измены Евстигнеева

Расставание народной артистки СССР, художественного руководителя «Современника» с актёром стало шоком для близких и коллектива театра, рассказала подруга актрисы .
Подруга рассказала о состоянии Волчек после измены Евстигнеева
Фото:  Кирилл Зыков/АГН «Москва» Кирилл Зыков/АГН «Москва»
По её словам, Волчек узнала о многолетней измене супруга во время съёмок фильма «Строится мост».
Что случилось: оказывается, Галя узнала о романе Евстигнеева с нашей актрисой, Лилией Журкиной, и выставила чемодан Жени за дверь. Для всех актёров это был шок! Люди плакали, — поделилась Иванова.
При этом она отметила высокий профессионализм Волчек и Евстигнеева, которые ещё две недели должны были играть любовные сцены.
Иванова рассказала, что подруги переживали за актрису и решили не оставлять её в одиночестве несмотря на то, что она всегда отличалась сильным характером.
Галя металась по своей каюте, как тигрица! Мы за неё боялись, — вспоминает подруга.
Она добавила, что близкие по очереди ночевали с Волчек, передают «7 дней».
Ранее NEWS.ru писал, что помимо цветов, венков и свечей поклонники, навещающие могилу художественного руководителя театра «Современник», похороненной на Новодевичьем кладбище Москвы, приносят с собой папиросы.
Артистка умерла 26 декабря в московской больнице на 87-м году жизни. 24 декабря Волчек госпитализировали из-за воспаления лёгких. Врачам удалось стабилизировать состояние, однако позже ей снова стало хуже.