Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дженьюэри Джонс призналась, что обманывала тренеров во время работы над фильмом «Люди Икс: Первый класс»

cтала лицом мартовского номера журнала Shape, посвященного фитнесу и здоровью. И это очень иронично, учитывая, что когда-то актриса была далека от активного образа жизни. Однажды ее нелюбовь к спорту даже обернулась серьезной проблемой: когда Джонс получила роль мутантки в «Людях Икс: Первый класс», то всем актерам фильма наняли профессиональных тренеров, которые должны были помочь им быстрее прийти в форму. Не сказать, что Дженьюэри это было действительно необходимо: еще в школе она начала карьеру модели, а в 2002 году вошла в топ-100 самых красивых женщин по версии Maxim. Однако у создателей «Первого класса» было другое мнение. Чтобы избежать утомительных тренировок, Дженьюэри пришлось пойти на обман:

Дженьюэри Джонс призналась, что обманывала тренеров во время работы над фильмом «Люди Икс: Первый класс»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я постоянно лгала. Говорила, что тренируюсь в своем гостиничном номере, а на самом деле смотрела "Друзей" и пила чай…», – призналась актриса в беседе с Shape.

Однако через год после съемок «Людей Икс» Дженьюэри пришлось изменить свое отношение к спорту:

«После того, как у меня родился сын Ксандер, я захотела почувствовать себя сильной, так как мое тело очень изменилось. Чем больше он становился, тем тяжелее было мне: под весом 10-13-килограммового малыша моя нижняя часть спины просто молила о капитуляции. Я видела, как мои плечи начинают изгибаться и сутулиться. Поэтому я хотела сделать что-нибудь полезное для моей осанки».

С тех пор актриса пристрастилась к фитнесу и даже сыграла главную роль в спортивной драме «Цепляясь за лед». Все 10 эпизодов сериала были представлены на 1 января 2020 года.