Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Топ 10 кинопремьер первой половины 2020 года.

И так в сегодняшней нашей статье мы рассмотрим Топ 10 кинопремьер начала 2020 года.
Топ 10 кинопремьер первой половины 2020 года.
Фото: SM NewsSM News
10 почётное место занимает кинопроектор производства Marvel Studios - "Чёрная Вдова". При просмотре этого фильма мы сможем узнать секреты личной жизни одной из супергероинь киновселенной Marvel. А именно по прозвищу "Чёрная Вдова". Своё прозвище она получила в связи с потерей своих супругов от несчастного случая. Все рассказанные события в фильме произошли до появления Наташи Романофф во второй части "Железного Человека".
Дата выхода фильма назначена на 2 июля 2020 года.
На 9 месте художественный фильм производства "Мулан". Впервые историю Мулан в виде мультипликации мы увидели в 1998 году. Которая рассказала нам о смелой юной девушке, скрывшая свой истинный облик переодевшись в юношу, для того чтобы отправится на войну вместо своего больного отца. И благодаря своему сильному характеру и своим верным друзьям становится лучшим воином.
Дата выхода фильма назначена на 27 марта 2020 года.
На 8 месте "Удивительные приключения доктора Дулиттла". Главного героя доктора Джона Дулиттла в этом кинопроекте сыграл не мало известный актер . Также известен нам по ролям Железного Человека и Шерлока Хомса. Эта приключенческая комедия снята в жанре фэнтези и повествует нам об известном докторе - ветеринаре, который потерявши жену закрылся от внешнего мира. И единственной его компанией стали экзотические животные из его коллекции за стенами своего поместья. Но обстоятельства складываются так что доктору приходится покинуть свое поместье и столкнуться с удивительными приключениями на пути к мистическому острову.
Дата выхода фильма назначена на 20 февраля 2020 года.
7 место занял фильм совмещённый с реальными актёрами и анимацией "Соник в кино". Ещё один из самых любимых героев детства вновь предстанет перед нами. Соник - человекоподобный синий ёж, обладающий сверхшустростью. Из-за которой он попал на планету Земля, скрываясь от злодеев, которые хотят воспользоваться его сверхшустростью в своих, корыстных целях. Так же Соник встречает на Земле Тома, который будет ему помогать в борьбе с доктором Эггман - главным злодеем фильма. Изначально выход фильма был запланирован на 2019 год, но увидев первый вышедший трелер, фанаты взбунтовались из-за внешности Соника. Компания Paramount Picture приняла во внимание недовольство фанатов и изменила внешность главного героя при этом перенеся дату выхода фильма на 20 февраля 2020 года.
6 место в нашем Топе занимает фильм "Хищные птицы: потрясающая история Харли Квинн", производства DC Entertainment. Несколько отважных юных особ отважились противостоять главе преступного мира. Который является очень кровожадным и жестоким, ведь он вселяет страх и ужас в сердца граждан. Одной из такой отважившейся оказалась нам уже известная по фильму "Отряд самоубийц" Харли Квинн, которая и становится предводительницей команды опасных супергероинь.
Дата выхода фильма назначена на 6 февраля 2020 года.
На 5 месте фильм "Не время умирать". Да-да! Агент 007 снова окажется на телеэкранах всего мира. Это уже будет 25 фильм из серии фильмов о Джеймсе Бонде. Секретный агент уже в который раз решает уйти в отставку и отдохнуть от службы. Но как обычно мир не может обойтись без Бонда и он снова возвращается к роли супершпиона, чтобы спасти мир от Сафина, опасного злодея этого фильма.
Дата выхода фильма назначена на 9 апреля 2020 года.
На 4 месте продолжение давно всем известной мультипликации "Скуби-Ду". Warner Bros. Pictures представляет нашему вниманию новую мистическую историю верных друзей. Эта история перенесет нас назад в прошлое и покажет как все начиналось. Знакомство Шегги и Скуби, начало их невероятной дружбы, встреча с Велмой, Дафной и Фредом. И как в принципе появилась идея образования команды охотников за преступниками.
Дата выхода фильма назначена на 15 мая 2020 года.
3 место занимает ещё одна мультипликация "Губка Боб в бегах". В этой части мультфильма Губка Боб и его лучший друг Патрик отправляются на поиски пропавшего любимца улитки Гэрри. Что приводит их в обманчивый город Атлантик-Сити в котором много соблазнов и что бы противостоять этому городу немалую силу духа придется приложить нашим героям и отыскать пропавшего Друга.
Дата выхода фильма назначена на 22 мая 2020 года.
На 2 месте находится отечественная кинопремьера "Лёд 2". Во второй части фильма следует продолжение Нади и Саши, они женятся и как любая молодая семья мечтаю о ребенке. Но судьба подкидывает им новые препятствия, и чтобы бы их преодолеть, им придётся заплатить огромную цену. Смогут ли герои одолеть трудности на пути к счастью?
Дата выхода фильма назначена на 14 февраля 2020 года.
И наконец на 1 месте "Миньены 2: Грювитация". Кому-то, наверное, покажется странным, что жёлтые раздражающие головастики оказались лидерами, но однако большинство с нетерпением ждёт продолжения истории об этих забавных существах. К тому же создатели мультипликации обещают нам при просмотре море положительных эмоций. Нам покажут как неугомонные миньены, которые созданы для служения хозяину( как правило они находят себе самого отъявленного злодея), найдут себе нового наставника. И сможет ли новый хозяин с ними управиться.
Дата выхода фильма назначена на 2 июля 2020 года.
Ну вот подошел к концу наш краткий обзор на Топ 10 самых ожидаемых фильмом первой половины 2020 года. Как итог можно заметить, что небывалую популярность набирают именно мультипликационные издания. И не удивительно ведь они столько радости приносят детям и взрослым.
Ну вот и всё! Всем приятного просмотра!