Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марго Робби сыграет с Кристианом Бэйлом в новом фильме Дэвида О. Рассела

После пятилетнего молчания номинант на премию «Оскар» Расселл возвращается к режиссерской работе. По сведениям портала Deadline, он снимет новый фильм для студии New Regency. Название и сюжет ленты пока остаются в секрете. Известно лишь, что фильм будет основан на оригинальной идее Расселла.

Марго Робби сыграет с Кристианом Бэйлом в новом фильме Дэвида О. Рассела
Фото: КиноафишаКиноафиша

Однако проект обещает быть интересным, ведь главные роли исполнят и . Звезде «Хищных птиц» не доводилось до этого работать с Расселлом, а вот Бэйл снялся у режиссера в спортивной драме «Боец» и криминальной комедии «Афера по-американски, причем роль Дикки Эклунда в «Бойце» принесла актеру «Оскар» («Лучшая мужская роль второго плана») и «Золотой глобус».

Эта картина станет десятой в фильмографии Дэвида Расселла. Начав в 1994 году с независимой черной комедии «Раскрепощение», получившей Приз зрительских симпатий на кинофестивале «Сандэнс», режиссер с большими временными промежутками снимал разноплановые по жанрам ленты, не все из которых снискали признание критиков и оказались коммерчески успешными. Последние работы Расселла: мелодрама «Любовная загвоздка» с Джейком Джилленхолом и трагикомедия «Джой» с Дженнифер Лоуренс в главной роли.