Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Из-за острова на стрежень… - 7 февраля в «Иллюзионе» состоялся показ авантюрной комедии «Сокровища Разина»

Друзья случайно встречают друг друга по прошествии многих лет. Их жизненные пути весьма разнообразны. Кто-то увлекается фитнесом, другой - работяга, третий-бизнесмен. Во время прогулки друзей на катере, они попадают в страшный шторм, после которого, лишившись лодки, «горемыки отдыхающие» оказываются на необитаемом острове. Появившийся призрак Персидской княжны указывает на место схорона несметных сокровищ лихого разбойника.
Из-за острова на стрежень… - 7 февраля в «Иллюзионе» состоялся показ авантюрной комедии «Сокровища Разина»
Фото: ВерсияВерсия
Но, как всегда, в таких случаях бывает, про сокровища узнают все, кому нужно и не нужно знать об их существовании. Здесь и начинаются самые интересные события, как спастись, не потерять друзей и пройти все испытания «огнем, водой и медными трубами».
Фильм снят весьма колоритно. В нем чувствуется любовь режиссера к родному самарскому краю, наполненному живописными природными красотами и широтой Волги. Известный сюжет в нем интерпретирован в доступной, близкой к сериальной манере кино-изложения, рассчитанной на массового зрителя.
Во всероссийский прокат картина выйдет в марте 2020 года.
Режиссер: Роман Каргаполов.
Автор сценария: Роман Каргаполов, , , .
Оператор: .
В главной роли: – мистер «Вселенная».
Поддержать и поздравить создателей фильма с премьерой пришли известные артисты театра и кино, а также общественные и политические деятели, бизнесмены.
Помимо показа фильма гостей вечера ожидали приятные сюрпризы: музыкальная программа от ансамбля «Сувенир» с расписными балалайками, выступление «Московского Казачьего Хора», розыгрыш печенек с предсказаниями, показ силовых трюков с загибанием металлических прутков, лежанием на стеклах, выставка костюмов и реквизита, используемых в фильме и пр.
Была предложена дегустация напитков от генерального партнера мероприятия — — ведущего производителя игристых и тихих вин России, которому в этом году исполняется 150 лет!
Также несколько слов о кинотеатре «Иллюзион» - месте известном, культовом среди киноманов, москвичей и гостей столицы. Недавно в нем закончился ремонт. Помещение кинотеатра выглядело свежо: блистали люстры, обновлены исторические интерьеры (лепнина и пр.) сверкали начищенные полы, были поставлены новые кресла в кинозал. Кинотеатр работает в обычном режиме, в нем постоянно идут показы картин.
Картина снята «Центром Российского Кино» и кинокомпанией «РАЙС-ПЛЮС» при поддержке Молодежного центра Союза кинематографистов РФ.
«Наша Версия» выступила информационным партнером показа.
Фотографии – .