Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съемки «Фантастических тварей 3» могут стартовать уже в феврале

После противоречивой реакции фанатов и упавшие кассовые сборы вторых «Фантастических тварей» студия Warner Bros. перенесла съемки продолжения. Изначально они должны были начаться летом 2019 года, но из-за масштабного объема подготовительных работ были смещены на 2020 год. Сценарий отправили на доработку, и в этот раз на помощь , которая в одиночку занималась сюжетами первых двух фильмов, пришел Стивен Кловз, соавтор кинофраншизы «».
Съемки «Фантастических тварей 3» могут стартовать уже в феврале
Фото: КиноафишаКиноафиша
Долгое время никаких новостей о старте съемок «Фантастических тварей 3» не было, но актер , исполняющий роль Брата Ньюта Саламандера Тесеуса, пролил свет на этот вопрос. Во время промотура картины «Эмма» у Тернера спросили, вернется ли он к своей роли в продолжении «Фантастических тварей». Актер ответил утвердительно и добавил, что съемки начнутся в ближайшие шесть недель, то есть во второй половине февраля. Пока Каллум не видел сценария и не мог сказать, чего фанатам ожидать от нового фильма.
До этого создатели ленты говорили, что ее действие развернется в 30-х годах. Большую часть времени сюжет будет развиваться в стенах Хогварста, также зрителям впервые покажут североамериканскую школу Чародейства и Волшебства Ильверморни. Актер (Якоб Ковальски в «Фантастических тварях») упоминал, что третий фильм франшизы должен быть вдвое масштабнее второго. По словам исполнителя роли молодого Дамблдора Джуда Лоу, он почти три часа обсуждал с писательницей Джоан Роулинг детали истории своего героя, которые являются ключом к будущим фильмам серии. Премьера третьих «Фантастических тварей» намечена на ноябрь 2021 года.