Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я умер или в больнице лежу»: Добронравов о здоровье и конфликте с Васильевым

Звезда сериала "Сваты" прокомментировал слухи о конфликте с коллегой по площадке . Актер расставил все точки над i.

«Я умер или в больнице лежу»: Добронравов о здоровье и конфликте с Васильевым
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

По словам Добронравова, он не ругался с Васильевым. Информация о том, что они друг друга недолюбливают, неправдива.

Федор подчеркнул, что Анатолий покинул ситком ради съемок в другом, более ценном в профессиональном плане проекте. Звезда сериала "Сваты" уверена, что люди сочиняют небылицы о нем и его коллегах от безделья.

Отметим, что в седьмом сезоне семейного многосерийного фильма зрители вновь увидят героя Анатолия Васильева – . Процесс создания ситкома в самом разгаре.

"Главное, что мы встретились всем составом. Мы друг друга обожаем – счастье, что снимаем этот сериал", – отметил Федор Добронравов.

Рассказала звезда сериала "Сваты" о своем самочувствии. В последнее время в прессе все чаще стали появляться новости о проблемах Добронравова со здоровьем.

"Пишут, что я умер или в больнице лежу – уже смешно. Люди сочиняют – публика покупает", – говорит актер.

Федор несколько раз узнавал из прессы, что у него случился инсульт и он покидает профессию. Артист считает, что авторы таких новостей поступают подло и безответственно. Звезда сериала "Сваты" переживает за близких, которые начитавшись подобных статей в СМИ, переживают сильнейший стресс. Добронравов боится, что кто-нибудь из его родственников может заработать сердечный приступ, сообщает .