Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лили-Роуз Депп и Джордж МакКэй снимутся в аллегорическом фильме «Волк»

Британская студия Bankside запускает в производство малобюджетный жанровый проект под названием «Волк» с интересным кастом. По сведениям портала Deadline, главные роли в фильме исполнят дочь капитана Джека Воробья и восходящая звезда .

Лили-Роуз Депп и Джордж МакКэй снимутся в аллегорическом фильме «Волк»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Действие фильма будет происходить в доме со странными молодыми жильцами, которые верят, что они – животные. Главный герой картины думает, что он не человек, а волк. Несмотря на порой унизительное обращение со стороны окружающих и своего лечащего врача, персонаж не может избавиться от своей личной правды. По мнению создателей ленты, это будет «аллегорическое кино о самоидентификации».

Затраты на производство «Волка» составят около двух-трех миллионов долларов. Сценаристом и режиссером выступит Натали Бьянчери, известная по короткометражным фильмам «Переправа» и «Тарабарщина». За продюсирование проекта отвечает Джесси Фиск (ирландская Feline Films). Фильм снимут в Ирландии, съемки должны начаться в ближайшие месяцы.

Кинематографический дебют Лили-Роуз Депп состоялся в комедийных фильмах ужасов «Бивень» и «Йоганутые». В прошлом году она снялась в исторической драме «Король». Англичанин Джордж МакКэй к своим 27 годам успел сняться в «Капитане Фантастик», «Офелии», сериале «11.22.63» и драме «1917».