Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды не сошлись: недавние звездные разводы и расставания

Пара прожила вместе 10 лет и за это время они стали родителями целых шестерых детей! Слухи о разладе в их отношения пошли еще до свадьбы. СМИ писали, что Джоли слишком контролирует Питта, а он, в свою очередь, якобы завел роман с Марион Котийяр.
После выхода картины “Лазурный берег”, режиссером которой стала сама Джоли, пара подала на развод. Оказалось, что в фильме Джоли и Питт полностью отражают свои собственные взаимоотношения, а именно - рассыпающийся брак.
Сейчас же, после вручения наград на SAG Awards, Брэда подозревают в романе с - они вместе держались за руки и даже обнимались.
Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Российские фанаты начали обвинять в разрыве пары, поскольку пошли слухи о их романе после фильма “Звезда родилась”. Пользователи инстаграма оставили шквал комментариев под постами Гаги, где высказывали свое мнение о певице-разлучнице и просто обсуждали насущные проблемы. Но их роман с Купером продлился всего несколько месяцев. Теперь папарацци часто замечают Леди Гагу в компании звукооператора Дэниела Хортона.
Актер Джейми Фокс и бывшая жена Кэти Холмс расстались после шести лет отношений. Впервые об их романе заговорили в 2013, спустя год после развода актрисы с Томом Крузом. Последний раз пара выходила вместе в свет в мае, когда посещала Met Gala. Тем не менее, Фокса уже замечали на вечеринке в Лос-Анджелесе в компании 21-летней певицы Селы Вейв, но источники уверяют, что они просто коллеги.
Пара смогла выдержать вместе только 8 месяцев брака. Окружение Лиама говорили, что его не устраивала ни публичность его жены, ни ее образ жизни, ему нужна была размеренность и спокойствие, но Майли не могла ему это дать. Близкие Майли, в свою очередь, сообщали, что Хемсворт не такой добродушный каким казался, у него случались резкие перепады настроения, также часто он был всем недоволен. Первый раз пара познакомилась в 2008 году на съемках фильма «Последняя песня».
Адель и Саймон познакомились в 2011 году, а в 2012 у них уже родился сын . Спустя пять лет после рождения сына возлюбленные решили официально зарегистрировать свой брак, но это не помогло его укрепить, через два года они расстались. Подробности их взаимоотношений неизвестны.
и Кайли Дженнер
В октябре пара решила сделать паузу в своих отношениях, ходят слухи, что у них были проблемы с доверием друг к другу. Возможно это связано с изменами Трэвиса. Они официально не объявляли, что расстались, но согласно словам их окружения - пара давно не живет вместе. Более того, Кайли приписывают роман с рэпером Дрейком.