Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сын Владислава Стржельчика объяснил, почему не носит фамилию отца

Незаконнорождённый сын актера , который ушел из жизни в 1995 году, в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал о знаменитом отце. Сын Стржельчика всего один раз видел отца/Кадр из программы "Звезды сошлись"
Сын Владислава Стржельчика объяснил, почему не носит фамилию отца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«У меня другая фамилия, потому что я незаконнорожденный сын. Мама никогда не скрывала, что я Илья Владиславович и мой отец известный актер. Когда я вырос, то хотел взять фамилию отца. Но на меня паспортистка так посмотрела, что я передумал. Мама все рассказала мне об отце еще в детстве. У всех были папы, а я своего только по телевизору видел. Вживую встретились всего один раз».
Илья Коврижных Как сказал Илья Коврижных, его отец ушел из жизни, когда ему было всего 14 лет. Он пришел на кладбище и долго плакал. «Я горжусь своим отцом. Спасибо, что благодаря ему я появился на свет», - заметил Илья Коврижных. больше по теме 5 интересных фактов о создании фильма «Адъютант его превосходительства»«Телепрограмма» вспоминает любимых героев и их прототипы. В этом году легендарной картине исполняется 50 лет! Кстати, он не единственный незаконнорождённый сын Стржельчика. У актера было много романов в молодости. К примеру, также его сыном является актер театра и кино . «Я хотел с ним встретиться. Все-таки у нас один отец, но он не ответил на письмо, которое я ему написал», - заявил Илья Коврижных.