Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В главной роли Адам Сэндлер. Драматические роли комедийного актёра

Любовь, сбивающая с ног (2002)
В главной роли Адам Сэндлер. Драматические роли комедийного актёра
Фото: SM NewsSM News
Первая драматическая роль . Его герой Барри забитый, несчастный человек, которому повезло лишь в том, что он совладелец небольшого завода. Ему чужда любовь, он не умеет вести себя с женщинами, которые никогда не обращали на него внимания. Однажды, позвонив в службу «помощи», он оказывается жертвой вымогательства со стороны мошенников. И по чистой случайности с ним знакомится девушка Лена, подруга сестры Барри.
Видео дня
За этот фильм Адам Сэндлер был номинирован на кинопремию «Золотой глобус». Опустевший город (2007)
У (актёр ) жизнь сложилась. Отличная работа, любящая семья. В отличие от его бывшего друга Чарли (Адам Сэндлер). Чарли потерял всю семью в теракте 11 сентября 2001 года. Волею судеб, пути Алана и Чарли пересекаются. Алан, испытывая, казалось бы, беспричинные муки совести, хочет вернуть Чарли в реальный мир. Ведь тот только и делает, что в одиночестве катается на самокате, слушает музыку и играет видеоигры. Тем временем, родственники погибшей жены Чарли, винят его во всех смертных грехах и хотят поместить в больницу для душевнобольных... Истории семьи Майровиц (2017)
Трагикомедия о сплетённых судьбах детей стареющего отца - художника Гарольда в исполнении Дастина Хофмана. Гарольд долгое время пытался наладить отношения со своими детьми, но у него ничего не получилось. Наконец, решив организовать выставку своих работ в Нью-Йорке, он пригласил своих сыновей вновь. Ему остаётся надеяться, что семейные узы прочнее старых обид.
Главные роли в фильме сыграли , Адам Сэндлер и ранее упомянутый Дастин Хофман. Неограниченные драгоценности (2019)
Криминальная драма о том, до чего может довести человека лудомания. Говард Ратнер — владелец небольшого ювелирного бутика — мечется между своей семьей и любовницей. К тому же, он никак не может избавиться от пристрастия к азартным играм, из-за чего должен огромные деньги своему ростовщику, криминальному авторитету Арно. Получив в руки редкий чёрный опал, Говард хочет рискнуть всем. Но времени на то, чтобы вернуть долг всё меньше. А шансов на удачу словно и не было никогда. Перед нами редкий случай, когда комедийный актёр перевоплощается в роль неоднозначного персонажа, не желающего вернутся к нормальной жизни и строящего козни вокруг себя. « Неограниченные драгоценности» сложный фильм, не для массового зрителя.
Кинокартина была отмечена Национальным cоветом кинокритиков США как один из десяти лучших фильмов 2019 года. Адам получил кинопремию «Независимый дух» за главную роль в фильме.