Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чехова, Бледанс, Борщева и другие звезды пришли на премьеру нового «Доктора Дулиттла»

Несколько поколений выросло на уморительных фильмах про доктора Дулиттла. Главную роль врача, который открывает в себе способность понимания языка животных, долгое время играл . А теперь режиссер представил новую комедию «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», в котором главная роль досталась Роберту Дауни-младшему. Кинолента обещает быть смешной и красочной. Ко всему прочему, там также снялся .

Чехова, Бледанс, Борщева и другие звезды пришли на премьеру нового «Доктора Дулиттла»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Толкалина вместе дочкой поддержали на премьере его нового фильмаСреди приглашенных гостей в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате была замечена и 73-летняя .

19 февраля состоялась закрытая премьера новой картине о Дулиттле. Первыми пришли оценить семейную комедию с семьей, с женой и дочерью, , , Марьяна Ро и другие известные персоны. появилась на красной дорожке со своим сыном Соломоном. Она облачилась в белую водолазку и юбку-карандаш.

Анфиса Чехова с сыном. Фото: Universal Pictures International

Однако одной из самых ярких в тот вечер была . 50-летняя артистка предстала в платье макси цвета хаки и леопардовой шубе, в тон которой она подобрала шляпку. Своего наследника Семена она, по неизвестным причинам, в кино не привела.

Эвелина Бледанс. Фото: Universal Pictures International

А вот бывшая участница шоу Comedy Woman , которая редко выходит в свет, появилась в кожаной юбке и объемной белой блузке. Она была не одна, а со своими детьми: 12-летней Мартой и четырехлетней Умой.

Многие поклонники отметили, что старшая девочка растет копией матери. Она предстала в платье и джинсовой куртке, а ее сестра облачилась в клетчатую юбку и толстовку. Дети знаменитостей остались довольны добрым фильмом про одного необычного доктора и животных. Напомним, что народная премьера картины в России состоится 20 февраля.

Елена Борщева с дочками. Фото: Universal Pictures International