Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нэйтан Филлион прокомментировал слухи о своей роли в «Отряде самоубийц 2»

Звезда сериалов «Светлячок» и Нэйтан Филлион сейчас работает над фильмом «Отряд самоубийц 2», в котором играет некую очень секретную роль. Во время интервью с ведущей Джессикой Шоу актер всячески увиливал от вопросов о своем персонаже. Ходят слухи, что это может быть Arm-Fall-Off Boy, герой из комиксов DC, единственной способностью которого является…отрывание собственной руки. Да, и больше ничего.

Нэйтан Филлион прокомментировал слухи о своей роли в «Отряде самоубийц 2»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я никогда особенно не увлекался конкретно этими комиксами, так что даже понятия не имел, о ком они там говорят, – рассказал Филлион о своей предстоящей роли. – Но это точно не то имя, которое вы только что назвали. Я просто сказал съемочной группе: "Да, да, вперед, ребята, делайте, как считаете нужным, все круто, пока вы не начнете спрашивать об этом меня". Это же очень секретно, невероятно секретная информация!».

Сиквел «Отряда самоубийц» снимает , который известен своей любовью к нестандартным и в какой-то степени комичным персонажам. Вполне возможно, что супергерой, который может лишь отрывать себе руки, удачно впишется в фильм режиссера с таким необычным видением.

«Все материалы, которые выдают нам на съемках фильма, помечены нашими именами, так что если что-то просочится через меня, то это станет быстро известно. Пот начинает струиться по моей спине, стоит кому-либо заговорить со мной обо всем этом. Я самый ужасный на планете лжец, даже если бы меня заставили играть в покер ради спасения моей жизни, я бы и этого не смог!» – со смехом добавил Филлион.

Узнать, каким на экране предстанет Нэйтан Филлион, можно будет нескоро: «Отряд самоубийц 2» выйдет в прокат лишь в конце лета 2021 года. Остается надеяться, что трейлеры подарят фанатам хоть какой-то намек на его персонажа.