Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет и чем занимается – единственный внук советского актера Всеволода Санаева

За годы жизни и многолетнюю работу в кинематографе у актера было множество интересных ролей в советских картинах. Но нам актер запомнился по фильму «Белые росы», где он сыграл роль Федора Ходас вместе с Николаем Караченцовым и Михаилом Кокшеновым.

Как живет и чем занимается – единственный внук советского актера Всеволода Санаева
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Кадр из фильма «Белые росы» (1984 год)

Кадр из фильма «Белые росы» (1984 год)

До не давнего времени в открытом доступе было мало информации актера о его личной жизни. Известно, что Всеволод Васильевич всю свою жизнь прожил с единственной женой .

Всеволод Санаев с женой Лидией Антоновой

В браке у пары появилось двое детей. Первенец Алексей ушел из жизни в раннем возрасте из-за болезни. Позднее в семье Санаевых родилась дочь Елена. Сейчас женщине уже 77 лет, она была дважды замужем. От первого супруга Владимира Конузина Елена родила сына Павла.

Всеволод Санаев с дочерью Еленой

Сейчас Павлу уже 50 лет, он продолжает династию Санаевых стал актером, режиссером и писателем. В 2010 году мужчина презентовал биографическую книгу в память своего известного деда Всеволода Васильевича.

Павел до 11 лет проживал вместе с бабушкой и дедушкой. Тем самым свои воспоминания он изложил в книге «Похороните меня за плинтусом».

Всеволод Санаев с внуком Павлом

Мужчина уже 11 лет находится в браке с моделью Аленой Фониной, у Павла есть дочь Вероника, ей 8 лет. Он ведет свой канал на «Ютубе», а также продолжает активно заниматься своей творческой деятельностью и выступает в качестве сценариста. Правнучка Санаева Вероника уже активно демонстрирует свои актерские задатки и мечтает в будущем стать известной актрисой, как ее родственники.

Сообщение Как живет и чем занимается – единственный внук советского актера Всеволода Санаева появились сначала на Veasy.