Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Все возможно: Роланд Эммерих о продолжении «Дня независимости»

В середине 90-х фильм «День независимости» с в главной роли потрясал воображение, а сцена с разрушением белого дома кораблем пришельцев из космоса даже получала заслуженные награды. Несколько лет назад вышло ожидаемое продолжение, уже без Смита да и без того самого духа первой части, критики второй фильм разгромили, а простые зрители от них не отставали. Тем временем вопрос о съемках третьей части все еще был открытым.
Все возможно: Роланд Эммерих о продолжении «Дня независимости»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В интервью изданию CinemaBlend режиссер наконец-то рассказал о том, стоит ли немногочисленным поклонникам франшизы ждать начала съемок третьего фильма. Как известно, успешно купила Fox, после чего новости о новом «Дне независимости» полностью пропали. Режиссер понятия не имеет о том, что с серией будет дальше, но сюжет продолжения он уже продумал и для начала съемок ему нужно лишь одобрение боссов из Disney.
Напомним, «День независимости: Возрождение» собрал в США чуть больше 103 миллионов долларов, при бюджете в 165 миллионов.
больше по теме Снова в космос: снимется в новом проекте NetflixАктриса постарается спасти планету от огромного астероида.