Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Жизнь без будущего»: как изменились актеры фильма «Реквием по мечте»

Гарольд Голфарб

«Жизнь без будущего»: как изменились актеры фильма «Реквием по мечте»
Фото: SM NewsSM News

В самом начале Гари закладывал телевизор матери, чтобы выручить за него деньги. Гарольд мечтал, чтобы жизнь изменилась. Когда они с Тайроном находят способ заработать, то молодой человек покупает матери новый телевизор. Но позже Гари сначала попадает в места лишения свободы, а затем в больницу.

Роль Гарольда Голфарба исполнил . На момент выхода фильма актеру было 28 лет. Сейчас Джаред Лето выглядит вот так.

Мэрион Силвер

Мэрион - девушка Гарольда. У нее были такие же проблемы, как и у парня. Мэрион хотела стать модельером и открыть магазин. Но и мечтам девушки на счастливое будущее с Гарольдом не суждено было исполниться.

На роль Мэрион Силвер была утверждена 29-летняя Дженнифер Коннели. Сейчас актрисе 49 лет. В браке с Полом Бетттани Коннели родила двоих детей.

Сара Голфарб

Сара Голфарб – мать Гарольда. Женщина большую часть времени проводила перед телевизором и мечтала попасть на шоу. Когда пришло заветное письмо, она покрасила волосы снова в рыжий и начала худеть, чтобы надеть любимое платье на программу. Но позже женщина оказалась в психиатрической клинике.

Мать Гарольда исполнила . Сейчас актрисе 87 лет.

Тайрон Лав

Тайрон Лав – лучший друг Гарольда Голфарба. Как и все его друзья, он мечтал о счастливом будущем. Но в конце он оказывается в тюрьме, где вспоминает мать.

Тайрона Лава сыграл 47 –летний актер . На момент выхода фильма актеру было 27 лет.