Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

3 новых сериала февраля

«Кэти Кин»

3 новых сериала февраля
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Этот сериал обещает стать любимым среди тех, кто влюблен в моду и кто втайне хотя бы раз мечтал сделать карьеру в этой сфере. Главная героиня приезжает в Нью-Йорк, чтобы стать фэшн-дизайнером, и заводит подруг среди амбициозных молодых музыкантов, с которыми они тусуются по вечерам и делятся успехами и неудачами. Не обошлось и без других персонажей мира моды: светской львицы, персонального шопера и мегаломанки, которая хочет создать модную империю.

«Фанатик»

«Фанатика» оценят поклонники писателя Ника Хорнби: сериал был снят по мотивам его книги Hi-Fi вслед за одноименным фильмом 2000 года авторства Джона Кьюсака. В главной роли новой телевизионной картины снялась Зои Кравиц, которая играет владелицу магазина пластинок (образ, который ей очень к лицу). Она недавно рассталась с бойфрендом и теперь ищет новую любовь согласно своим музыкальным предпочтениям.

«Охотники»

Эта 10-серийная ретродрама основана на реальных событиях: действия разворачиваются в 70-х, а персонаж пытается доказать причастность нацистов к убийству пожилой женщины еврейского происхождения. Для этого он собирает разношерстную команду аматоров, которые будут разоблачать тех, кто все еще симпатизирует Гитлеру после окончания Второй мировой войны.