Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Петров и Юлия Хлынина показали не вошедший в «Лёд-2» клип

Актёры и , исполнившие в фильме «Лёд 2» роли Саши Горина и Риты, выложили в своих блогах в Инстаграм кадры, не вошедшие в картину.

Александр Петров и Юлия Хлынина показали не вошедший в «Лёд-2» клип
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Героиня Хлыниной соблазняет хоккеиста и семьянина Сашу Горина – она поёт танцевальный хит Дмитрия Монатика (Monatik) «Кружит».

«Время кружить, гореть в софитах и сводить с ума», — написала Юлия, добавив, что это её первый клип, и актриса «после такого планирует начать сольную карьеру.

Хлынина поблагодарила режиссёра фильма и своего партнёра Сашу Петрова.

View this post on Instagram

Хотите Лёд 3?!)) время кружить, гореть в софитах и сводить с ума эксклюзивные кадры , которые мы подготовили в качестве бонуса к фильму!! У вас есть праздничные выходные дни, чтобы сходить на «Лёд2» !!! Сделайте это! Мы уверены — вам понравится. я же представляю мой первый клип. после такого — планирую начать сольную карьеру )) спасибо режиссеру Жоре Крыжовникову @verybestday Саше Петрову @actorsashapetrov )) это по любви! Пишите свои комментарии ! A post shared by Юля Хлынина / Julia Khlynina (@yulia_hlynina) on Feb 21, 2020 at 1:19am PST

Подписчики приняли с восторгом яркое видео, снятое бонусом к фильму. «Этот клип будет в списке самых любимых», «почему этот момент не вставили? За эти три минуты так раскрылся характер отношений между Гориным и Ритой!», «даже мой брутальный муж всплакнул», — пишут пользователи под видео в Сети.

Александр Петров также выложил не вошедший отрывок на своей странице в Инстаграм, написав, что это подарок от Юли и всей команды фильма к 23 февраля.

Юлия Хлынина и Александр Петров в клипе «Кружит»

Мелодрама с элементами мюзикла «Лед 2» в кино с 14 февраля, за первые дни показа картина заработала почти 700 миллионов рублей.