Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Кто ты, Долорес?»: 5 главных трейлеров прошлой недели

Самые интересные трейлеры прошедшей недели в одной подборке, чтобы вам было удобно.

Мир Дикого Запада

Первый полноценный трейлер продолжения нового главного сериала HBO. Противостояние людей и совершенных андроидов, созданных для развлечения, продолжается. Основное действие развернется в реальном футуристическом мире, а не в тематическом парке. Кроме того, фанаты обнаружили на сайте сериала еще три секретных проморолика: шутейно-романтический, похожий на основной, но сконцентрированный на Долорес и с новыми кадрами. Премьера назначена на 15 марта, и если вы еще не видели первые два сезона — у вас есть почти двадцать дней, чтобы наверстать упущенное и подготовиться.

50 спасателей «Фукусимы»

Основанный на реальных событиях фильм-катастрофа расскажет об аварии на атомной электростанции «Фукусима-1» и ликвидации ее последствий в марте 2011 года. Главные роли исполнили и Коити Сато. Выход картины в японский прокат запланирован на 6 марта 2020-го, а в российском прокатном графике её еще нет.

Девушка Хлоя живет в полной изоляции под гиперопекой матери Дианы Шерман, дающей ей множество таблеток. Она прикована к инвалидному креслу, не общается со сверстниками, учится дома и растет довольно наивной. Но однажды Хлоя начинает подозревать, что дело не только в её здоровье Дата старта проката картины пока неизвестна.

Незваный гость

Двадцать пять лет назад Со-джин потерял свою младшую сестру и все это время страдает. Внезапно девушка находится, семья счастлива и принимает её. Вот только Со-джин не уверен, что она та, за кого себя выдает. Прокатного графика у картины еще нет, но мы любим южнокорейские триллеры и надеемся увидеть фильм в кино.

Дружить по-русски!

26 марта в прокат выходит французская комедия о «белом воротничке», отсидевшем в тюрьме вместе с парнем, представляющимся . Теперь он пытается построить новую жизнь и скрывает своё прошлое, но однажды на пороге возникает Путин.