Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У Чарли Хитона есть план, как не застрять в амплуа из сериала «Очень странные дела»

обрел всемирную известность, сыграв угрюмого подростка Джонатана Байерса в фэнтези-драме «Очень странные дела». Однако дни сериала оказались сочтены, и теперь ему предстоит сделать выбор: стать заложником одной роли или примерить на себя новые образы? Судя по интервью, которое Хитон дал журналу GQ, у него уже есть ответ на этот вопрос:

У Чарли Хитона есть план, как не застрять в амплуа из сериала «Очень странные дела»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Меня спрашивают: "Вы хотите сыграть этого неловкого и эксцентричного аутсайдера?". Я отвечаю: "Да. Я могу сыграть такого персонажа, но также я могу делать и другие вещи". Это вселяет в людей веру, что вы способы на что-то большее, и затем вы доказываете им это».

Изучая новые грани своего таланта, Чарли вдохновлялся историей своего коллеги по цеху , который сумел «перерасти» роль вампира Эдварда Каллена из «сумеречной» саги.

«Не то чтобы я хочу быть похожим на Роберта Паттинсона Но он оторвался от этой вампирской франшизы и сделал действительно интересный выбор, сыграл в "Маяке" и "Хорошем времени". Конечно, сейчас он играет Бэтмена, но, на мой взгляд, для него важнее работать с интересными режиссерами, и за это я чувствую к нему большое уважение».

Правда, прежде чем получить билет в супергеройское кино, Паттинсону пришлось забыть про большие гонорары и сниматься в авторских проектах, которые зачастую не имели успеха в прокате. Однако Хитон не боится трудностей: он уже успел принять участие в драме «Сувенир: Часть 2» , чьи работы являются бессменными участниками независимых фестивалей. Кроме того, вскоре Чарли можно будет увидеть в кинокомиксе «Новые мутанты», где он сыграл супергероя Сэма Гатри, также известного под именем Пушечное ядро. Премьера фильма состоится 3 апреля 2020 года.