Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Малькевич раскрыл детали будущего фильма о российских социологах

раскрыл детали сюжета фильма «Шугалей» и поделился своими ожиданиями от картины. По его словам, создатели ленты постарались передать весь накал страстей, остающийся за рамками сухих новостей.
Малькевич раскрыл детали будущего фильма о российских социологах
Фото: Русская ПланетаРусская Планета
Фильм о российских социологах выйдет в апреле 2020 года. Он расскажет историю о россиянах, отправившихся в Ливию ради социолого-культурного исследования, но пока не вернувшихся домой. Малькевич уверен, что картина покажет не только реальную обстановку в стране, но и в деталях опишет похищение социологов боевиками, поместивших россиян в незаконную тюрьму «Митига».
Максим Шугалей и Самер Суэйфан почти год находятся в заточении. Социологи прибыли в страну по приглашению, но это не помешало подконтрольным ПНС бандитам задержать ученых. Россиян держат в тюрьме в ужасных условиях.
По мнению Малькевича, самый верный способ привлечь внимание людей к проблеме - это рассказать о ней на широкую аудиторию. «В центре истории – настоящие профессионалы, самоотверженные русские герои, которым даже в трудной ситуации не изменяет чувство юмора. Я всегда считал, что один из самых действенных способов достучаться до людей – это кино, книги, real events. Так и решили поступить», — отмети глава ФЗНЦ.
В ближайшее время Малькевич обещал раскрыть место съемок фильма и актерский состав.