Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит один из эпатажных персонажей «Пятого элемента» Руби Род

Будущий актер появился на свет летом 1971 года в Атланте. Мальчик рос в семье из шести детей. С раннего возраста мечтал о карьере актера. Такер не раз располагал к себе людей благодаря хорошему чувству юмора. Со школьной скамьи он участвовал в стендапах. Такер переехал вначале 90-х гг. в Калифорнию, где не раз пробовал себя в качестве стендап-комика.

Как сейчас выглядит один из эпатажных персонажей «Пятого элемента» Руби Род
Фото: SM NewsSM News

Фильмография

Крис Такер стал известным после выхода фильма . Премьера кинокартины состоялась в 1995 году. Также актер исполнил роли в таких фильмах, как «Деньги решают все», , .

В 1997 году с актером вышел новый фильм «Пятый элемент» режиссера , где Такер сыграл ведущего Руби Рода. Несмотря на то, что роль Криса была второстепенной, его многие запомнили благодаря харизме, необычным костюмам и яркой прическе.

Но не все оценили Такера в этой роли. Актер был номинирован на премию «Золотая малина», как худшая новая звезда.

Дальнейшая жизнь

После третьей части фильма «Час Пик», который вышел в 2007 году, актер не снимался на протяжении пяти лет. Также у Такера был большой долг, который он смог погасить, продав часть недвижимости.

Личная жизнь

Актер не состоит в браке, но у него есть сын Дестин.

Крис Такер сейчас

На счету у 48-летнего актера около 20-ти фильмов и сериалов. Последний фильм с Такером вышел в 2016 году. Между тем Крис Такер имеет две премии канала MTV.