Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иранский фильм «Невесомость» удостоен премии North Carolina Film Awards

Иранский фильм «Невесомость», снятый режиссером Мехди Фард Кадери, был удостоен кинопремии North Carolina Film Awards в США. Награда досталась фильму в категории лауреатов президентской премии. Об этом сообщило иранское агентство IRNA 28 февраля.
Произведенная Мортазой Шайесте кинематографическая работа повествует об исчезновении жениха на следующий день после свадебного приема, который проходил в великолепном особняке. Невеста, мать и сестра жениха, а также его возлюбленная, пришедшая на свадьбу без приглашения, ищут причину случившемуся. На следующий день женщины обвиняют друг друга в сложившейся ситуации, их отношения находятся на грани срыва.
В фильме представлены различные актеры, такие как Амир-Али Данаи, Бахарех Киан-Афшар. Кроме того, в фильме снимались Назим Адаби, а также .
Миссия North Carolina Film Awards (NCFA) заключается в развитии независимого кино, телевидения и видеоиндустрии. NCFA призвана выявлять и признавать множество талантливых кинематографистов и их фильмы, независимо от государства или региона их производства.