Том Харди может сняться в новом фильме про Франкенштейна

Фильм «Человек-невидимка» режиссера совсем недавно появился в кинотеатрах, но уже полностью окупился в прокате и даже возглавил чарты кинотеатров в США. Так что киностудия Universal задумалась о продолжении съемок своей серии фильмов под общим знаменем «Тёмной вселенной». Напомним, ранее планировалось, что будут выпущены несколько фильмов об антигероях, которым придется спасать мир. Что-то вроде «Отряда самоубийц» у DC. Но провал «Мумии» с поставил крест на этой задумке, но, как оказалось, не навсегда.
Том Харди может сняться в новом фильме про Франкенштейна
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как сообщает издание Wegotthiscovered, успех невидимки подстегнул студию начать разработку следующей картины, которая будет посвящена роману «Франкенштейн, или Современный Прометей», которая вышла в 1818-м и стала первоисточником для огромного числа фильмов про чудовище, созданное из тел мертвых людей. Источники издания сообщают, что на главную роль рассматривается актер .
больше по теме Том Харди случайно выложил спойлер из фильма «Веном 2»Актер сделал фото со съемочной площадки, которое никто не должен был видеть.