Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Скотт Дерриксон снимет триллер про Бермудский треугольник с Крисом Эвансом

Кинопроизводственная компания Skydance достала с дальней полки запылившийся проект под названием Bermuda и решила дать ему второй шанс. Как сообщает Variety, режиссерское кресло займет , который оказался в свободном полете после ухода из сиквела «Доктора Стрэнджа». Он также перепишет раннюю версию сценария и выступит исполнительным продюсером. Главную роль в экшн-триллере может исполнить Крис «Капитан Америка» Эванс. Видимо, сейчас с актером ведутся переговоры.
Скотт Дерриксон снимет триллер про Бермудский треугольник с Крисом Эвансом
Фото: КиноафишаКиноафиша
Skydance разрабатывала проект фильма еще в далеком 2013 году. Тогда в режиссеры Bermuda прочили другого известного мастера саспенса , а сценарный набросок сделали и Эрик Соммерс, работавшие над блокбастерами «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-муравей и Оса» и «Джуманджи: Зов джунглей». Получается, что Рэйми, ставший новым постановщиком второго «Доктора Стрэнджа», обменялся с Дерриксоном проектами.
Детали сюжета остаются в секрете. Известно лишь, что действие фильма будет происходить в Бермудском треугольнике — печально известной зоне Атлантического океана, в которой происходили таинственные исчезновения морских и воздушных судов.
Пока ни одна из киностудий не присоединилась к Skydance для реализации проекта. Сроки старта производства фильма неизвестны.