Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Отказалась сниматься с Гиром и стала женой Крейга: звездные мужчины Рейчел Вайс

– английская актриса, известная зрителям своей ролью библиотекарши Эвелин Карнахан в картине «Мумия». Позже ей предложили сыграть в триквеле «Мумии», но она отказалась – исполнительнице не понравился сценарий.
Отказалась сниматься с Гиром и стала женой Крейга: звездные мужчины Рейчел Вайс
Фото: SM NewsSM News
[caption id="" align="alignnone" width="600"] https://www.instagram.com/rachelweisz1/[/caption]
В 2006-м году она даже удостоилась «Оскара» за лучшую роль второго плана в фильме «Преданный советник».
Рейчел всегда окружали голливудские мужчины, как на съемочной площадке, так и в личной жизни. Она одна из немногих актрис, которой всегда везло с партнерами по кадру. Чего только стоят поцелуи с красавцем , , Хью Джекманом, , и другими.
В далеком 1985-м году Вайс предложили сняться в фильме по библейскому сюжету «Царь Давид», главную роль в котором исполнял , однако она отклонила предложение, так как на этом настояли ее родители.
[caption id="" align="alignnone" width="635"] https://www.instagram.com/rachelweisz1/[/caption]
Первую серьезную роль Рейчел получила Лили Синклер в фантастическом боевике «Цепная реакция». Вместе с британкой снимались и . Однако фильм получил негативные отзывы.
[caption id="" align="alignnone" width="663"] https://www.instagram.com/rachelweisz1/[/caption]
Известно, что актриса была помолвлена с режиссером Дареном Аронофски и даже родила ему сына, однако больше всего публике запомнился ее роман с красавчиком «007» .
[caption id="" align="alignnone" width="676"] https://www.instagram.com/rachelweisz1/[/caption]
По доброй голливудской традиции роман Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс начался на съёмочной площадке фильма «Дом грез». Не успела картина фильм выйти на экраны, как исполнители главных ролей уже сыграли свадьбу.