Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

8 марта: фильмы о сильных женщинах, любви и судьбе

Век Адалин

Романтический фильм с Блэйк Лайвли. Он расскажет историю о девушке, которая перестала стареть, но от такого «дара» она теперь не может любить, ведь все на ее глазах умирают. Однажды она снова влюбляется и решает довериться возлюбленному, Адалин раскрывает ему свою страшную тайну.

Видео дня

Устоявшаяся классика, с этим фильмом можно провести целый вечер, ведь их аж три части. Бриджет мечтает обрести своего принца на белом коне, она так долго его искала, что в итоге в нее влюбляются сразу несколько мужчин. Выбор у Бриджит предстоит сложный!

Принцесса Монако

Фильм основан на реальной истории жизни Грейс Келли. Она была голливудской актрисой, которая вышла замуж за князя Ренье. После свадьбы Грейс оставила кинокарьеру и переехала в Монако, но народ Монако ее не принимал, поэтому Грейс пришлось преодолевать все трудности в одиночку.

Ла-Ла-Ленд

Любовь действительно может все, а самое главное – воплощаются мечты! Этот фильм окутан романтикой и теплом. Казалось бы, каждое мгновение человека предначертано, а звезды никогда не ошибаются, если чему-то суждено случиться, оно случится.

Месть от кутюр

В жизни не всегда происходит все, как в сказке. Иногда прошлые проблемы снова настигают человека, они не исчезают, а только прячутся. Так и у главной героини, которой удается сбежать из интерната и вернуться в родной городок, в котором ей не рады. Постепенно Миртл налаживает отношения со всеми жителями, но не надолго.

Малена

В главной роли – . По сюжету в нее влюбляется 13-летний мальчик, который всюду ходит и наблюдает за жизнью Малены: судя по весточке, ее мужа убили на фронте, окружающие дамы ее ненавидят за красоту и всячески презирают, а мужчины не могут отвести взгляда.

Этот фильм рассказывает о настоящей женской стойкости и силе.

Mamma MIA!

Музыкальная комедия о любви и молодости, о счастье и неожиданных жизненных сюрпризах. Это история о том, как в один день можно обрести сразу трех отцов, не имея его в детстве, о том, насколько сильна может быть любовь.

В жизни есть вещи намного важнее карьеры, денег и состояния, это – семья!