Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кассовые сборы: «Отель «Белград» возглавил российский бокс-офис

Издание Газета.ру подвело итоги уходящей недели в мире кино и составило рейтинг самых популярных и прибыльных картин, которые смотрели в кинотеатрах жители России.

Кассовые сборы: «Отель «Белград» возглавил российский бокс-офис
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На фоне вышедших недавно блокбастеров неожиданным выглядит победитель за любовь зрителей. Кинокомедия «Отель «Белград» режиссера смогла за первые выходные собрать аж 240 миллионов рублей. Кто знает, возможно каждый фильм, в котором снимается актер теперь окажется таким же прибыльным. Напомним, кинокомедия «Холоп» собрала в кинотеатрах чуть более трех миллиардов рублей и там главным исполнителем мужской роли также выступил Бикович.

На втором месте по сборам оказался новый мультфильм от студии Pixar — «Вперед». Даже небольшой скандал связанный с присутствием в детской картине персонажа ЛГБТ-движения не оттолкнул родителей, которые с радостью повели детей в кино. 210 миллионов рублей — такую сумму оставили в кинотеатрах жители России.

Бронзовую медаль по кассовым сборам заслуженно получают «Джентльмены» режиссера Гая Ричи. За четвертый уикэнд фильм собрал в кинотеатрах нашей страны более 100 миллионов рублей, а за все время проката эта цифра превысила уже один миллиард рублей!

Триллер «Человек-невидимка» также оказался востребован зрителями, в первый уикенд лента заработала более 97 миллионов рублей.

больше по теме Любовь во всем виновата: почему после съемок в «Отеле «Белград» актрисе Пожарской захотелось в СербиюПартнером девушки по фильму стал Милош Бикович.