Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российские звезды, которые стали бездомными

Сергей Бехтеров
Российские звезды, которые стали бездомными
Фото: SM NewsSM News
Вы, возможно, видели этого актера по ролям в кинокартинах "Улица разбитых фонарей", "Интердевочка" и "Действуй, Маня". Сам актер по характеру был добрым, поэтому всегда мог прийти к другу на выручку.
В один из таких дней, актер решил помочь своему знакомому расплатиться с долгами, заложив собственное жилье. По итогу сам оказавшись на улице из-за огромных долгов. К сожалению, актер заболел менингитом и скончался в 2008 году.
Знаменитый актер, который сыграл множество ролей в отечественном кинематографе, став известным в фильмах "Белое солнце пустыни". Но мало кто знает, что в жизни у актера все сложилось не очень хорошо.
Проблемы со здоровьем не дали актеру долгое время играть роли, из-за чего его обвинили в "тунеядстве". Потеряв собственное жилье, актер был вынужден жить на улице. А в 2017 году Николай Годовиков скончался из-за онкологии.
Возможно, некоторые помнят актера по фильму "12 стульев", благодаря которому Сергей Филиппов получил широкую известность. Но, к сожалению, актер попал в больницу из-за внезапного появления опухоли в мозгу, которую на некоторое время удалось победить.
В 1989 году актер потерял свою любимую жену. Эта новость сильно ударила по жизни Сергея. Более того, актер потерял собственное жилье. Из-за таких новостей, болезнь начала прогрессировать. В 1990 году Сергей Филиппов скончался.
Те, кто смотрел "Наша Russia", знают, кто такой Валерий Магдьяш. Сыграв роль "Джамшута" вместе с Михаилом Галустьяном, актер смог заработать себе приличное количество денег.
На эти деньги актер решил, что ему нужно улучшить собственное жилищное проживание. Продав квартиру, Валерий Магдьяш отправился в банк, чтобы положить деньги под проценты.
Но актеру сильно не повезло, ведь по дороге в банк на него напали и забрали все деньги. После этого случая Валерий Магдьяш оказался на улице, стал бродяжничать и пить. О дальнейшей жизни актера ничего не известно.