Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Красивые герои турецких сериалов: как выглядят в реальной жизни

Многие актеры в реальной жизни совершенно не похожи на своих героев. Есть ли среди турецких красавцев и красавиц такие, кого на улице вы бы не узнали?

Красивые герои турецких сериалов: как выглядят в реальной жизни
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

(Великолепный век)

Видео дня

Халит — прекрасный актер и певец. Его музыкальные способности оценили даже на Бродвее. Смелый, храбрый, решительный и талантливый Эргенч активно снимается в турецких фильмах и счастлив в браке — воспитывает с супругой маленького сына.

Демет Оздемир (Запах клубники, Ранняя пташка)

Очаровательная Демет Оздемир сразила публику точеной фигуркой, живой мимикой, распахнутым взглядом. Турецкая красавица снялась в главных ролях популярных киносериалов и заключила контракт с косметической компанией Garnier Turkey. Неудивительно, ведь Демет находится на четвертой ступени востребованности среди пяти известных актрис Турции, по данным международного агентства Somera.

Али Эрсан Дуру (Султан моего сердца)

В юности Али пророчили должность финансиста, но он выбрал тернистый путь актера. Его профессиональная карьера началась в комедийном сериале «Благодаря любви» в 2010 году. «Султан моего сердца» был гораздо позже — там Али успешно сыграл османского султана Махмуда II. Молодой человек любит животных и детей, правда, еще не женат. Но самая большая страсть в его жизни — спорт: фитнес, кикбоксинг и верховая езда.

Бесте Кекдемир (Султан моего сердца, Песня жизни)

На родине Бесте известна как актриса и модель. Девушка снималась в рекламе и с 16 лет занималась модельным бизнесом. Первую роль в кино Кекдемир получила в сериале . Далее последовали роли в «Милых маленьких обманщицах» и «Султане моего сердца». С октября 2016 года Бесте была занята в съемках «Песни жизни». Кинокритики пророчат актрисе большое будущее.

(Запретная любовь, Назвала я ее Фериха)

И с этой актрисой создатели мыльных опер и художественных фильмов связывают будущее турецкого кинематографа — за несколько лет Хазал Кая доказала свою разностороннюю подготовку. Она мастер актерского ремесла и прекрасный музыкант, талантливая певица и танцовщица.

Каан Урганджиоглу (Черная любовь)

Один из самых привлекательных и популярных актеров Турции, Каан Урганджиоглу, получил образование в американском колледже. Потом окончил Университет Мармара в Стамбуле и актерские курсы Stella Adler Academy of Acting & Theatre. В кино Каан снимается с 2002 года. А самые известные проекты с его участием: «Караоглан», «Лейла и Меджнун», «Бушра», «Филинта», «Черная любовь».

(Королек — птичка певчая)

Тильбе Саран — актриса кино, театра и телевидения, мастер дубляжа и сценарист. Имеет многочисленные театральные награды и награды в кино. В сериале «Королек — птичка певчая» играла роль легкомысленной Наджмие. Сейчас в основном занята в театре. А вот есть ли у Тильбе семья — тайна за семью печатями...

Рассказываем об актерах из наших любимых сериалов:

Звезды турецких сериалов: как изменились любимые герои

Как сейчас выглядят героини мыльных опер?

Герои турецких сериалов: как сейчас выглядят и чем занимаются