Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ченнинг Татум вернется на экраны в детективной мелодраме Netflix

Звезда фильмов и «Супер Майк» Ченнинг Татум после двухлетнего перерыва вернется к работе в качестве продюсера и исполнителя главной роли в картине «Шесть лет». Новый проект основан на одноименном бестселлере Харлана Кобена.

Ченнинг Татум вернется на экраны в детективной мелодраме Netflix
Фото: КиноафишаКиноафиша

В центре сюжета мистического детектива – преподаватель Джейк Фишер, который пытается пережить разрыв с девушкой по имени Натали. Шесть лет спустя герой видит в газете некролог мужу Натали и решает отправиться на похороны. Это запускает цепь таинственных событий, которые заставляют Джейка усомниться во всем, что до этого происходило в его жизни.

Продюсированием картины занимается компания Татума Free Association, которая ранее работала с фильмами и «6 шариков». За подготовку сценария отвечает Араш Амель («Принцесса Монако» с , «Частная война» с Розамунд Пайк»).

Последние два года Ченнинг Татум посвятил развитию своей продюсерской компании, но сейчас, кажется, серьезно намеревается вернуться в кино. Помимо «6 лет», он занят в картине «Пес», рассказывающей историю солдата и его собаки, которые пытаются доехать до места похорон друга. Также Татум готовится к роли в мюзикле «Боб».