Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Степан Перепечко из сериала «Кадетство»: как изменился актер, спустя 15 лет

Роль полноватого деревенского паренька Степана Перепечко исполнил актер . Он же сыграл этого персонажа и в продолжении ситкома - сериале "Кремлевские курсанты". В одном из интервью актер признался, что процесс съемок был очень изнуряющим и изматывающим.

Степан Перепечко из сериала «Кадетство»: как изменился актер, спустя 15 лет
Фото: SM NewsSM News

После "Кадетства" Павел хотел избавиться от образа веселого пухляша Перепечко и переключиться на более драматических героев, однако серьезных предложений не поступало, и актер согласился вновь исполнить роль персонажа в сериале "Кремлевские курсанты".

После окончания съемок сериала, у Бессонова так и не появилось достойных предложений, поэтому ему приходилось подрабатывать курьером, быть администратором в салоне красоты.

Недавно актер пережил тяжелый развод с женой, из-за которого впал в глубокую депрессию. Актер признается, что даже несмотря на то, что с момента развода прошло уже более полугода, для него это дос их пор больная тема, которую он ни с кем не хочет обсуждать. Из-за депрессии Павел сильно похудел, как он сам рассказывал, врачи били тревогу, подозревая анорексию.

Сейчас у Бессонова нормализовалось здоровье, и он мечтает снять собственную комедию. Он пишет сценарий и набирает команду для работы над фильмом.