Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы с участием Дэниела Редклиффа, которые вы, возможно, не видели

Недавно в Российском прокате вышел фильм "Пушки Акимбо", где роль главного героя сыграл Дэниел Редклифф. Скорее всего, большинство зрителей узнают его только из-за фильмов по , но давайте немного углубимся в фильмографию этого британского актера.

Фильмы с участием Дэниела Редклиффа, которые вы, возможно, не видели
Фото: SM NewsSM News

"Человек - швейцарский нож"

Видео дня

Фильм 2016 года стал одним из самых спорных и открытых для интерпретации картин, посмотрев который нельзя точно сказать - это черная комедия или философское произведение.

Сюжет фильма строится на том, что один из главных героев Хэнк, находит вынесенный на берег необитаемого острова труп. Но это не просто труп, так как сыграл его Дэниел Редклифф и сыграл замечательно. Не хочу раскрывать дальнейший сюжет, так как фильм нужно просто увидеть и окунуться в немного безумную, но действительно веселую историю.

2. "Убей своих любимых"

Биографическая кинокартина 2013 года не каждому может отказаться по-душе, но все же, можно с полной уверенностью сказать, что раскрытые фильмом события заслуживают внимания.

Как и упоминалось ранее - это биография, построенная вокруг происшествия из 1944 года, а точнее убийства, которое приковывает внимание писателей поколения битников - , Джека Керуака и . Этот фильм совершенно отличается от предыдущего своей серьезностью, а юный Дэниел Редклифф разбавляет все происходящее своей сентиментальностью и наивностью, которая так подошла образу Аллена Гинзберга.

3. "Дружба и никакого секса?"

Все еще юный Редклифф в любовной мелодраме 2014 года, сыграл милого, немного неловкого парня по имени Уоллес. Этот фильм можно посмотреть не только из-за нежной истории, но и из-за замечательного саундтрека, мастерских операторских решений, где мир воображения пересекается с реальностью, и, наконец, из-за приятного послевкусия от фильма, которое украсит расслабленный вечер пятницы.

Если вы являетесь поклонником готических ужасов викторианской эпохи, то этот фильм 2015 года может прийтись вам по вкусу.

Мрачная атмосфера лондонских улиц, нотки детективного расследования, харизматичные герои и ничего лишнего. Это необычный взгляд на классическую историю Франкенштейна от лица горбатого помощника ученого - Игоря.

Как можно заметить, Дэниел Редклифф может удивить зрителя своими разнообразными амплуа, уходя все дальше от образа мальчика-волшебника.