Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет и чем занимается красавица дочь актера Владимира Долинского

по-настоящему неподражаемый актер, известен как мастер перевоплощения, подаривший зрителям много ярких и интересных ролей в кино и театре.

Как живет и чем занимается красавица дочь актера Владимира Долинского
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Актер отличается от многих еще и тем, что не делает из своей личной жизни тайну. Владимир Абрамович натура любвеобильная, он не скрывал, что в молодости у него было много непродолжительных романов с женщинами.

Заслуженный артист Долинский был женат пять раз. Но только в последнем браке обрел по-настоящему счастливую и спокойную семейную жизнь на 45-м году своей жизни.

В браке с артисткой родилась единственная дочь актера – Полина. У Натальи от первого брака есть взрослая дочь и внуки.

Дочь Полина

Через год после свадьбы родителей появилась на свет Полина. Сейчас женщине 31 год, с детства она была окружена творческой атмосферой, и детская мечта об актерской карьере сбылась, она пошла по стопам своих родителей и стала актрисой.

Окончив столичное театральное училище Полина начала играть на театральной сцене. Дебют в кино у женщины состоялся в 2003 году, а также снималась вместе с отцом. Широкую известь дочери Долинского принес фильм 2010 года, где она исполнила главную роль. В настоящее время продолжает развивать свою творческую карьеру.

Полина уже семь лет счастлива в браке с актером . Огорчает Владимира Абрамовича только одно, что в свои 75 лет он еще не стал дедушкой.

Все свободное время супруги проводят на отдыхе на природе, а также большая дружная семья часто собирается вместе. В своих социальных сетях актриса часто делится семейными снимками с родителями и мужем.

Сообщение Как живет и чем занимается красавица дочь актера Владимира Долинского появились сначала на Veasy.